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Emprendimiento

Marca ícono vuelve al ruedo gastronómico

Chantilly. Foto: Gentileza.

Chantilly. Foto: Gentileza.

El rincón de las ilusiones y sueños, así fue denominado Chantilly, que albergó en sus 31 años de existencia en el mercado, más de 55.000 despedidas de solteras, baby showers y tés de 15 años, pero en julio del 2021 a causa de la pandemia se vio obligado a cerrar sus puertas.

Hoy después de 2 años vuelve, renovado, con un estilo muy distinto, pero conservando la misma calidad y atención que siempre lo caracterizo de la mano de Rubén Careaga; Laura Benítez y Carlos Bécker, quienes en conjunto invirtieron G. 500 millones para reabrir las puertas del íconico local gastronómico antes perteneciente a la familia Leoz. El nuevo local se encuentra en Avda. Bruno Guggiari 1197 c/ Arasa, Lambaré. Está abierto de 09:00 a 15:00 de lunes a viernes.

Concepto

Chantilly Comfort Food o comida reconfortante es el nuevo concepto que hoy adopta Chantilly, buscando generar emociones profundas en los comensales, que cuando saboreen, los platos, se puedan reconectar con las raíces a través de la comida, despertando recuerdos sentimentales, de la cocina de la abuela o de mamá; esa milanesa exquisita de la abuela; la pasta de mamá o el vorí vorí en familia, señaló Benítez.

Los precios de los platos varían entre 25 y 30 mil guaraníes, bastante accesibles teniendo en cuenta que el menú está firmado por el renombrado chef Alfredo Beconi, más conocido como Kure Dimas.

En esta primera etapa estarán ofreciendo desayunos y almuerzos, pero no descartan ampliar el horario de atención en los próximos meses. Para reabrir el local con capacidad para más de 70 comensales cómodamente sentados, los emprendedores contrataron a unos 15 colaboradores entre cocina y atención al cliente.

Corporaciones

Benítez agregó que a corto plazo apuntan además al servicio de catering a empresas tanto del sector público como del ámbito privado, algunas de las cuales ya mantienen conversaciones con muy buenas perspectivas.

El equipo de cocina es de última generación, lo cual se llevó la mayor parte de la inversión. La capacidad de producción actual supera los 500 platos.

“Destacamos también que el cheff a cargo de la preparación de estos platos es el reconocido Kure Dumas, con amplia experiencia en el rubro culinario. Chantilly Comfort Food, ofrece platos sabrosos que reivindican el placer de comer bien y delicioso”, subrayó la emprendedora.

Para conocer el menú que ofrece diariamente se puede a seguir a Chantilly en sus redes sociales en Facebook e Instagram. El número de contacto para pedidos es 0973 315 135

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