Connect with us

Economía

Confirmado: Taiwán habilitó a frigoríficos paraguayos para exportar carne porcina y bovina

Carne porcina. Foto: Agencia IP

Carne porcina. Foto: Agencia IP

El Gobierno de la República de China (Taiwán) informó que dos frigoríficos paraguayos han sido habilitados para exportar carne porcina y bovina, respectivamente, desde el 18 de febrero de 2025.

La habilitación a dos frigoríficos paraguayos para exportar carne porcina y bovina a la República de China (Taiwán) fue otorgada oficialmente por la Agencia de Inspección de Sanidad Animal y Vegetal (APHIA, por sus siglas en inglés), informó el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), mediante un comunicado.

Para la exportación de carne porcina fue habilitada el “Frigorífico Pirayú”; en tanto que para la carne bovina, el “Frigorífico Victoria”.

Esta decisión oficial se dispuso luego de la conclusión de un exhaustivo proceso de inspección y evaluación realizada por la APHIA, y está vigente desde el 18 de febrero de 2025, según refiere el comunicado de Senacsa.

Click para comentar

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los más leídos

error: Content is protected !!