Sol de América se consagra campeón de la División Intermedia

Sol de América cerró una gran campaña en la División Intermedia. Este lunes se alzó con el título tras derrotar por 2-1 a Martín Ledesma en la antepenúltima fecha.

Franco Aragón fue el autor de los dos tantos. El primero se produjo a los 32 minutos: mediante un derechazo de aire, concluyó un gran contragolpe que arrancó con él. Golazo. Su doblete llegó 13 minutos después desde el punto penal. Buena ejecución.

El regreso a la Primera División se había concretado en la fecha anterior después de vencer por 2-0 a Fernando de la Mora. Enorme campaña del Danzarín. Acumula 63 puntos (20 victorias, 3 empates y 5 caídas), 7 más que su escolta 2 de Mayo.