Lifestyle
4 de octubre: Día de la Empanada
Imagen de Referencia.
Cada 4 de octubre se celebra el día de la empanada, una comida que acompaña a las personas todos los días, en sus distintos sabores y variedades, ya sea al horno o frita, con pancito o mandioca, siendo la elección preferida de los paraguayos para el conocido tereré rupa.
Existen distintas variantes de la empanada, ya de carne, pollo, jamón y queso, choclo, napolitana, acelga, choclo, chilena, etc., sumándole los diferentes sabores, el precio es bastante accesible, lo que la hace una de las comidas predilectas de los paraguayos.
Hoy en el centro de Asunción como en otros locales del país están preparados para esta deliciosa celebración con los diferentes tipos de empanadas que existen para disfrutar de esta delicia gastronómica.
-
Lifestyle
¿Qué dicen los médicos sobre ser madre después de los 50 años?
-
Nacionales
“Jopara”, deliciosa tradición para espantar al Karai Octubre
-
Nacionales
Boquerón: 92 años de una batalla clave durante la Guerra del Chaco
-
Nacionales
Hombre intentó rescatar a un lagarto y fue arrollado en plena ruta
-
Destacado
Reportan incendio en la fábrica de Pechugón
-
Agenda Cultural
Celebración de los 25 años del Espacio Sajonia
-
Lifestyle
¿Cómo ver desde hoy el “Cometa del siglo”?
-
Deportes
Histórico: ¡Diego Domínguez se consagra campeón mundial!