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4 de octubre: Día de la Empanada

Imagen de Referencia.

Imagen de Referencia.

Cada 4 de octubre se celebra el día de la empanada, una comida que acompaña a las personas todos los días, en sus distintos sabores y variedades, ya sea al horno o frita, con pancito o mandioca, siendo la elección preferida de los paraguayos para el conocido tereré rupa.

Existen distintas variantes de la empanada, ya de carne, pollo, jamón y queso, choclo, napolitana, acelga, choclo, chilena, etc., sumándole los diferentes sabores, el precio es bastante accesible, lo que la hace una de las comidas predilectas de los paraguayos.

Empanada de jamón y queso. Foto: Cocina casera.

Empanada de jamón y queso. Foto: Cocina casera.

Hoy en el centro de Asunción como en otros locales del país están preparados para esta deliciosa celebración con los diferentes tipos de empanadas que existen para disfrutar de esta delicia gastronómica.

Tradicionales empanadas de vigilia. Foto: Gentileza.

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