Lifestyle
4 de octubre: Día de la Empanada
Imagen de Referencia.
Cada 4 de octubre se celebra el día de la empanada, una comida que acompaña a las personas todos los días, en sus distintos sabores y variedades, ya sea al horno o frita, con pancito o mandioca, siendo la elección preferida de los paraguayos para el conocido tereré rupa.
Existen distintas variantes de la empanada, ya de carne, pollo, jamón y queso, choclo, napolitana, acelga, choclo, chilena, etc., sumándole los diferentes sabores, el precio es bastante accesible, lo que la hace una de las comidas predilectas de los paraguayos.
Hoy en el centro de Asunción como en otros locales del país están preparados para esta deliciosa celebración con los diferentes tipos de empanadas que existen para disfrutar de esta delicia gastronómica.
-
Deportes
Se filtra el aforo para el nuevo estadio de Olimpia
-
Deportes
¿Sin Derlis?: el probable equipo de Olimpia para el Superclásico
-
Economía
Extitular de IPS habría favorecido a banco con bonos de bajo rendimiento
-
Opinión
Hacia la primera universidad de investigación del Paraguay
-
Opinión
Jasuka Venda: Propiedad sagrada
-
Nacionales
Recursos fitogenéticos, ¿seremos capaces de revertir la pérdida de biodiversidad nacional?
-
Nacionales
Operativo BET: realizan allanamientos simultáneos contra el soborno y amaños en el fútbol
-
Lifestyle
¿Por qué los antojos dulces aparecen después de comer y qué hacer para controlarlos?