Gourmet
Chocolate: Esa eterna tentación
Foto: canalcocina.es
Brownies de chocolate sin gluten
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo sin azur (70% cacao) en trozos
- 100 g de manteca.
- 450 g de Harina de almendras.
- 150 g de nueces quebradas.
- 3 huevos
- 10 g de vainilla líquida.
- 80g Stevia.
Elaboración
Derretir la manteca y el chocolate en una olla, luego con la ayuda de una espatula llevar dentro de una batidora con la paleta.
Agregar la vainilla, la stevia y por ultimo los huevos, mezclar bien.
Cuando todos los ingredientes estén incorporados, agregar la harina de almendra y por ultimo la mitad de las nueces.
Procedimiento
Calentamos el horno a 180 grados.
Enmantecar una tortera de 22 cm y espolvorear con un poco de la harina de almendras.
Rellenamos y por arriba le colocamos las nueces que nos quedaron.
Lo llevamos al horno durante 25 minutos .
Sacamos el brownies, lo dejamos enfriar para luego cortar.
-
Destacado
Peña deja la cumbre del G20 en ambulancia tras sentir dolor en el pecho
-
Lifestyle
“Bungee jumping training”: saltar para estar en forma
-
Política
Falleció el abogado José Fernando Casañas Levi
-
Agenda Cultural
Paraguay e Irlanda celebran el legado de Madame Lynch
-
Deportes
¡Olimpia aguanta con uno menos y conquista su estrella 47!
-
Política
En redes sociales despiden a Casañas Levi
-
Deportes
Preparan “fan fest” para hinchas que no tengan entradas para la Final de la Copa Sudamericana
-
Deportes
Paraguay debuta con una goleada en el Mundial C20