Connect with us

Gourmet

Chocolate: Esa eterna tentación

Foto: canalcocina.es

Foto: canalcocina.es

POR Mercedes Rodriguez
Chef, desarrollo de productos & food styling

Brownies de chocolate sin gluten

Ingredientes
  • 100 g de chocolate amargo  sin azur (70% cacao) en trozos
  • 100 g de manteca.
  • 450 g de Harina de almendras.
  • 150 g de nueces quebradas.
  • 3 huevos
  • 10 g de vainilla líquida.
  • 80g Stevia.
Elaboración

Derretir la manteca y el chocolate en una olla, luego con la ayuda de una espatula llevar dentro de una batidora con la paleta.

Agregar la vainilla, la stevia  y por ultimo los huevos, mezclar bien.

Cuando todos los ingredientes estén incorporados, agregar la harina de almendra y por ultimo  la mitad de las nueces.

Procedimiento

Calentamos el horno a 180 grados.

Enmantecar una tortera de 22 cm y espolvorear con un poco de la harina de almendras.

Rellenamos y por arriba le colocamos las nueces que nos quedaron.

Lo llevamos al horno durante 25 minutos .

Sacamos el brownies, lo dejamos enfriar para luego cortar.

Click para comentar

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los más leídos

error: Content is protected !!