¡Se metía en el ángulo!: la jugada de Enciso que casi terminó en un golazo

Brighton & Hove Albion consiguió una agónica victoria ante Manchester United este sábado. Fue por 2-1 en la segunda fecha de la Premier League 2024/2025.

El paraguayo Julio Enciso jugó los últimos 18 minutos de partido. Ingresó a los 79’, cuando el score todavía señalaba 1-1. Le cambió la cara al equipo. De hecho, estuvo muy cerca de marcar sobre el tercer minuto de adición (se añadieron 7 en total).

Arrancó sobre la izquierda y, tras eludir a un rival, desenvainó un derechazo de media distancia. El balón casi se clavó en el ángulo superior izquierdo del portero André Onana, pasando a pocos centímetros del travesaño. Una clásica jugada de la Joya.

La anotación del triunfo se produjo al minuto siguiente, cuando João Pedro cabeceó un centro que Simon Adingra lanzó desde la izquierda. Delirio en el Falmer Stadium.