Connect with us

Deportes

Libertad y Sportivo Ameliano dejan todo para la revancha

Libertad y Sportivo Ameliano empataron 1-1 este jueves en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024. Gran partido en el Defensores del Chaco.

Sportivo Ameliano inauguró el marcador. A los 22 minutos, Alejandro Samudio aprovechó una serie de dudas en la defensa liberteña y de atropellada convirtió el 1-0.

El Albinegro empató a los 57 minutos. Matías Espinoza infló la red tras cabecear un balón que Marcelo Fernández metió al área con una chilena desde la izquierda.

La revancha se disputará dentro de una semana. El Defensores del Chaco volverá a albergar este encuentro, que tendrá a Sportivo Ameliano como el equipo local.