Gol y asistencia de Diego Gómez en la victoria de Inter Miami

El paraguayo Diego Gómez fue una de las figuras en la victoria por 2-3 de Inter Miami sobre Kansas City, partido correspondiente a la fecha 8 de la Major League Soccer.

A los 17 minutos, tras una gran asistencia de Lionel Messi, el ex Libertad anotaba el gol con el que Inter empataba 1-1 (Kansas City se había puesto en ventada a los 5’).

Su otra significativa aparición fue para el tanto del triunfo, que se produjo a los 70’. Recuperó un balón mediante la presión alta sobre un defensor, ganó la posición en esa banda izquierda y desde allí lanzó un pase de tres dedos para Luis Suárez.

Lionel Messi convirtió el segundo gol de Inter. Desenvainó un zapatazo de media distancia para que la pelota se clave en el ángulo superior izquierdo del portero. Ocurrió en el minuto 50. Con esa obra de arte, las Garzas se ponían 1-2 en el score.