Doblete de Alex Arce para la victoria de Liga de Quito

El paraguayo Alex Arce anotó dos goles este domingo en el triunfo por 1-3 de Liga Deportiva Universitaria sobre Cumbayá en la segunda fecha del torneo ecuatoriano.

A los 52 minutos, Arce ponía el 0-2 tras cabecear un centro que provino desde la derecha. Floja respuesta del arquero Felipe San Juan para despejar el remate.

10 minutos más tarde se produjo el 0-3. Conectó de zurda un centro desde la izquierda. San Juan tapó, pero concedió rebote. Esta vez, Arce no perdonó de derecha.

En la próxima fecha, Liga Deportiva Universitaria enfrentará a Aucas. Dicho encuentro se disputará el sábado desde las 17:30 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.