El grosero error arbitral en el Manchester City vs. Tottenham

Erling Haaland terminó hecho una furia el Manchester City-Tottenham Hotspur que se disputó este domingo en el Etihad Stadium. Los locales vieron cómo Kulusevski igualaba, en el minuto 90, un duelo que terminó con empate a tres y que tuvo absolutamente de todo.

Seis goles, ocho amarillas, dos postes… Y mucha polémica. En el minuto 94, Haaland habilitó a Jack Grealish, que poco antes anotaba el 3-2, y, cuando el ex del Aston Villa ya encaraba a Vicario, Simon Hooper no dio la ley de la ventaja y señaló falta de Emerson Royal sobre el noruego, que salió del campo maldiciendo al réferi.

No se lo creía Haaland, que una vez finalizado el partido evidenció su enfado a través de la red social X. “Wtf”, se limitó a escribir el ex Borussia Dortmund, en una publicación que acompañó de un video de la citada acción.

Haaland se quedó sin ver puerta por quinta vez en lo que llevamos de Premier League. Tuvo una ocasión clarísima en el minuto 13, con 1-1 en el marcador, pero la mandó afuera con todo a favor.

Pese a ello, Haaland sigue liderando, con 14 tantos en 14 jornadas, la tabla de goleadores de la Premier por delante de Mohamed Salah (10) y Heung-min Son (9), autor del 0-1 del Tottenham ante el City y protagonista involuntario en el 1-1, introduciéndose en su propia portería una falta botada por Julián Álvarez.

Fuente: Mundo Deportivo.