Festival de golazos de Cristiano Ronaldo en la victoria de Al Nassr

Cristiano Ronaldo continúa con su racha goleadora en Arabia. Esta vez fue en el triunfo por 3-0 como local para el Al Nassr ante el Al Akhdoud.

Por la jornada 14 de la Liga Profesional Saudí, el conjunto del portugués no tuvo inconvenientes para superar a su rival. A los 13 minutos abrió el marcador Al Naji.

Luego, a los 77’, Cristiano Ronaldo convirtió un golazo y, sólo 3 minutos después, con un gran remate desde larga distancia agrandó la diferencia.

Cristiano lleva 15 tantos en 14 encuentros. Además, suma 7 asistencias. El equipo del portugués marcha segundo, con 34 unidades, a uno del Al Hilal, el lider. El próximo duelo de Al Nassr será el lunes 27 de noviembre ante el Persépolis FC.

Fuente: ESPN.