Olimpia vence a Cerro Porteño en la final de ida por el título absoluto

Olimpia derrotó por 0-1 a Cerro Porteño este sábado en la final de ida por el título absoluto de la Liga Premium de futsal FIFA. El único tanto del partido fue obra de Hugo Martínez, cuando transcurría el tercer minuto del segundo tiempo.

El Franjeado fue justo vencedor. Generó más ocasiones y propuso siempre. El Azulgrana cerraba bien los espacios y apeligraba cuando se lanzaba al ataque. Incluso, dispuso un tiro libre sin barrera sobre el final. Tapó el portero Igor Insfrán.

La revancha se disputará dentro de una semana. Cerro Porteño es el vigente campeón absoluto. En este 2023, se presenta como el ganador del Apertura. Olimpia, como dueño del Clausura. Así como en el 2022, temporada donde se coronó el Ciclón.