Las indicaciones de Lionel Messi para Diego Gómez

Tras consagrarse campeón de la Leagues Cup, el Inter Miami disputará otra final. Se trata de la US Open Cup, torneo donde este miércoles disputó las semifinales ante Cincinnati. Ganó en los penales después de vibrantes 120 minutos: terminó 3-3.

El paraguayo Diego Gómez arrancó de titular y jugó hasta los 77 minutos, cuando en su lugar ingresó el venezolano Josef Martínez (autor de uno de los tantos).

Durante una pausa para hidratarse, Lionel Messi dio indicaciones al ex Libertad. En las imágenes de la transmisión se vio cómo el argentino pidió a Gómez para que pique al vacío. Claro, con el 10 en cancha, la pelota en profundidad sí o sí va a llegar.

Las indicaciones del ex Barcelona para el guarní se dieron a los 33’. En ese momento, Inter Miami perdía 1-0. Cincinnati llegó a ponerse 2-0 mediante el gol de Brandon Vázquez en el minuto 52. Leandro Campana descontó a los 67’. Luego, a los 92’, Josef Martínez anotó el agónico empate que llevó la definición al tiempo suplementario. Allí, Campana consumó su doblete sobre en final de la primera mitad. Parecía victoria del Inter Miami, pero a los 113’ apreció Yūya Kubo para establecer el 3-3.