Robert Morales marca su primer gol con la camiseta de Toluca

El paraguayo Robert Morales anotó este domingo su primer gol como jugador de Toluca. Fue ante Juárez en la tercera fecha del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

A los 19 minutos, el ex Cerro Porteño recibió –muy cerca del círculo central– un pase de Marcel Ruiz y avanzó con pura explosividad hasta la medialuna. Desde allí definió con categoría ante el achique del portero para colocar el 1-1 en el marcador.

Ese fue el resultado del primer tiempo. En estos momentos se disputa la etapa complementaria. Toluca juega con un hombre menos por la expulsión de Maximiliano Araújo, la cual se produjo siete minutos después del tanto de Morales.