Connect with us

Deportes

La hazaña de Olimpia que recordaron en una serie brasileña

Olimpia logró numerosas hazañas a lo largo de su historia. Una de ellas fue mencionada en una escena de la serie brasileña denominada O Caçador (El Cazador).

Se trata del heroico empate que el Franjeado consiguió ante Flamengo en su visita al estadio João Havelange de Río de Janeiro. El encuentro, que se disputó el 15 de marzo de 2012 por la tercera fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores, finalizó 3-3.

Flamengo ganaba por 3-0 con los goles de Darío Bottinelli (37’), Ronaldinho (56’, de penal) y Luiz Antonio (63’). Esa diferencia se mantuvo hasta el minuto 76, cuando Pablo Zeballos descontó mediante una soberbia ejecución de tiro libre. Después marcaron Luis Nery Caballero (84’) y el colombiano Vladimir Marín (88’). 3-3.

“El día 15 de marzo, el Flamengo estaba ganándole al Olimpia 3-0 hasta los 31 minutos del segundo tiempo. Sólo que el Olimpia consiguió meter ¡tres goles en 14 minutos! y el juego terminó empatado”, menciona uno de los personajes en la escena. O Caçador se emitió del 11 de abril al 11 julio de 2014 en Brasil por Rede Globo. La citada escena de esta serie policial se viraliza en Paraguay casi 10 años después.