Qatar 2022: entretenido empate entre Inglaterra y Estados Unidos

Todo muy parejo en el Grupo B del Mundial Qatar 2022 tras la disputa de la segunda fecha. Este viernes, Inglaterra y Estados Unidos igualaron sin goles.

Un empate entretenido. Cada selección dispuso de sus ocasiones. Las más claras las tuvo Estados Unidos, que, en el balance general, fue el que más se acercó al arco rival.

Inglaterra comenzó mejor, pero el equipo norteamericano lo emparejó con el correr de los minutos. Los europeos no jugaron cómodos y perdieron el dominio territorial.

El mejor momento de Estados Unidos fue en el arranque del segundo tiempo. Buenos desdobles por derecha y gran actuación de Weston McKennie. Tampoco faltó la conducción de Christian Pulisic. Inglaterra se animó sobre el final del partido y pudo llevarse los tres puntos en las últimas jugadas. El empate fue un justo resultado.

En la última fecha, Inglaterra –único líder del grupo con 4 puntos– se medirá ante Gales. Dicho encuentro se disputará el martes a las 16:00 en el Ahmed bin Ali Stadium. A la par, Estados Unidos e Irán se enfrentarán en el Al Thumama Stadium.