Política
Peña asegura que los argentinos son mejores parrilleros que los paraguayos
Santiago Peña durante una entrevista radial en Argentina. Foto: Gentileza.
El presidente Santiago Peña, durante su viaje oficial a Argentina, dijo en un medio radial que la diferencia entre la carne paraguaya y del vecino país es que los parrilleros argentinos “saben cocinar”. Sus declaraciones circularon en las redes sociales con un rechazo generalizado de parte de los paraguayos.
“Reconozco que Paraguay ha mejorado mucho en la genética y esto repercute por supuesto en la calidad de la carne, pero ¿cuál es la gran fortaleza que tiene el parrillero argentino? Sabe cocinar”, indicó Peña, al tiempo de afirmar que “la mano del parrillero es clave y acá (Argentina) se sabe cocinar”, concluyó.
Peña viajó al vecino país para reunirse con su par Javier Milei con quien debía desarrollar una única actividad en la Casa Rosada, pero, sin embargo, concluyó su viaje con muchas entrevistas a los medios del vecino país.
FRASE | 🇵🇾🇦🇷🗣️
🔹En declaraciones a Radio Rivadavia de Buenos Aires, el presidente Santiago Peña elogió a los parrilleros argentinos por sobre los locales, ya que considera que la calidad de la carne en ambos países se igualó bastante, pero "la diferencia está en que los… pic.twitter.com/oxG0HBDayg
— El Nacional (@elnacionalpy) March 26, 2024
-
Destacado
Peña deja la cumbre del G20 en ambulancia tras sentir dolor en el pecho
-
Lifestyle
“Bungee jumping training”: saltar para estar en forma
-
Política
Falleció el abogado José Fernando Casañas Levi
-
Deportes
¿No habrá premiación si Olimpia grita campeón este domingo?
-
Deportes
Cuando Lionel Messi no conocía a Antonio Sanabria
-
Agenda Cultural
Paraguay e Irlanda celebran el legado de Madame Lynch
-
Deportes
¡Olimpia aguanta con uno menos y conquista su estrella 47!
-
Política
En redes sociales despiden a Casañas Levi