Política
Peña asegura que los argentinos son mejores parrilleros que los paraguayos
Santiago Peña durante una entrevista radial en Argentina. Foto: Gentileza.
El presidente Santiago Peña, durante su viaje oficial a Argentina, dijo en un medio radial que la diferencia entre la carne paraguaya y del vecino país es que los parrilleros argentinos “saben cocinar”. Sus declaraciones circularon en las redes sociales con un rechazo generalizado de parte de los paraguayos.
“Reconozco que Paraguay ha mejorado mucho en la genética y esto repercute por supuesto en la calidad de la carne, pero ¿cuál es la gran fortaleza que tiene el parrillero argentino? Sabe cocinar”, indicó Peña, al tiempo de afirmar que “la mano del parrillero es clave y acá (Argentina) se sabe cocinar”, concluyó.
Peña viajó al vecino país para reunirse con su par Javier Milei con quien debía desarrollar una única actividad en la Casa Rosada, pero, sin embargo, concluyó su viaje con muchas entrevistas a los medios del vecino país.
FRASE | 🇵🇾🇦🇷🗣️
🔹En declaraciones a Radio Rivadavia de Buenos Aires, el presidente Santiago Peña elogió a los parrilleros argentinos por sobre los locales, ya que considera que la calidad de la carne en ambos países se igualó bastante, pero "la diferencia está en que los… pic.twitter.com/oxG0HBDayg
— El Nacional (@elnacionalpy) March 26, 2024
-
Deportes
Derlis González se sinceró y reveló su club de infancia
-
Deportes
Los tres escenarios posibles en el Caso Trovato
-
Nacionales
Escándalo en colegio de Lambaré: “desvisten” a alumnos y los dejan en la calle
-
Deportes
La mano de Caballero, ¿debió ser penal?: qué dice la IFAB
-
Política
Abogada dice que la estabilidad laboral no se puede eliminar, es un “derecho humano protegido”
-
Destacado
¡Héroes! Bomberos dan por concluidas sus tareas en zonas afectadas por incendios
-
Destacado
Adolescente fallece tras gresca en partido de fútbol
-
Deportes
Carlos Jara Saguier y su sueño: dirigir a Cerro Porteño