Connect with us

Nacionales

Las vicecampeonas en pastelería llegan hoy a Paraguay. ¡Te esperan para dar un emotivo saludo!

Chiara Pederzani, Johanna Borgognon y Giovana Pederzani, medallistas de plata del Mundial de Pastelería. Foto: Gentileza.

Chiara Pederzani, Johanna Borgognon y Giovana Pederzani, medallistas de plata del Mundial de Pastelería. Foto: Gentileza.

Hoy llegan al país las chefs paraguayas Chiara Pederzani, Johanna Borgognon y Giovana Pederzani, medallistas de plata del Mundial de Pastelería, quienes representaron a Paraguay con distinción y excelencia en el prestigioso evento internacional Mundial de Pastelería, por primera vez en la historia nacional.

El Mundial de Pastelería fue celebrado en New Orleans, donde las talentosas pasteleras paraguayas conquistaron la atención del mundo con su creatividad, destreza y pasión por el arte de la pastelería. Con esto obtuvieron el pase para la prestigiosa “Coupe du Monde de la Pâtisserie” (Copa Mundial de Pastelería) a celebrarse en Lyon, Francia en el año 2025.

Su dedicación y habilidades fueron reconocidas con una merecida medalla de plata, un logro que enaltece el nombre de Paraguay en la escena culinaria mundial.

Chiara Pederzani, Johanna Borgognon y Giovana Pederzani, medallistas de plata del Mundial de Pastelería. Foto: Gentileza.

Chiara Pederzani, Johanna Borgognon y Giovana Pederzani, medallistas de plata del Mundial de Pastelería. Foto: Gentileza.

Para dar la bienvenida a estas valiosas embajadoras de la gastronomía paraguaya, se organizó una emotiva recepción en el Aeropuerto Internacional de Silvio Pettirossi, donde se espera la presencia de familiares, amigos, representantes de la industria gastronómica, medios de comunicación y el público en general.

Este encuentro será una oportunidad única para felicitar a las medallistas, expresar el apoyo, reconocimiento, y compartir con orgullo el logro paraguayo. Es por ello que, invitan a todos los ciudadanos a unirse a esta celebración y mostrar apoyo a las talentosas pasteleras, cuyo arduo trabajo y dedicación han llevado el nombre de Paraguay a lo más alto del escenario internacional de la pastelería.

La llegada estaba prevista para las 11:30 de este domingo, sin embargo, por un atraso en el último vuelo, estarían llegando al menos unas horas después, en la tarde de esta jornada.

Click para comentar

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Los más leídos

error: Content is protected !!