Connect with us

Nacionales

Remanso espera a los comensales con precios especiales en cortes de pescado

Venta de pescados en Remanso. Foto: @TuitdelaFont

Venta de pescados en Remanso. Foto: @TuitdelaFont

Ante la llegada de la Semana Santa, fecha en la que se consume en mayor medida los cortes de pescado, los comerciantes apostados en la zona del Puente Remanso, aprovechan para invitar a la ciudadanía a conocer sus ofertas para quienes deseen deleitarse con los platos a base de este alimento.

Los precios que están vigentes por esta fecha son: el surubí a G. 60.000 el kilo, mientras que el patí y solalinde a G. 35.000 el kilo, (estos pescados se cocinan habitualmente como chupín o caldo).

Por otro lado, para cocinarlo a la parrilla, el pacú puede encontrarse a G. 45.000 el kilo, el pico de pato a G. 38.000 el kilo, la boga a G. 50.000 el kilo y el carimbatá a G. 25.000 el kilo.

En sus modificaciones, también el surubí tiene la presentación en rodajas a G. 65.000 el kilo, el puchero de surubí a G. 30.000, el dorado está a G. 55.000 el kilo, por el momento; sin embargo, los comerciantes relataron que su precio podría subir a G. 60.000, en caso de que no lleguen más ejemplares.

Por otra parte, la zona de Remanso cuenta con comedores a la vera del Río Paraguay para quienes deseen degustar una variedad de platillos a base del pescado.

Click para comentar

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los más leídos

error: Content is protected !!