Connect with us

Nacionales

Reconocen a “Tierra Colorada” por posicionar al Paraguay en el exterior

Tierra Colorada entre los mejores restaurantes Foto: Gentileza

Tierra Colorada entre los mejores restaurantes Foto: Gentileza

Realizan un reconocimiento al chef Rodolfo Angenscheidt, por la inclusión de “Tierra Colorada” entre los 100 mejores restaurantes de Latinoamérica, durante la última década y posicionar al Paraguay en el exterior.

Tierra Colorada del chef Rodolfo Angenscheidt “El Chapori”, ocupó el lugar número 70, según el ranking que dio a conocer la organización Latin America’s 50 Best Restaurants, que tuvo un formato especial abarcando el periodo 2013-2021.

De esta manera, la gastronomía paraguaya se posiciona a nivel internacional, con el objetivo de dar a conocer la cultura paraguaya a través de los sabores.

El ranking “Latin America’s 50 Best Restaurants” en esta edición, prolongó la lista hasta el número 100. Los organizadores explicaron que de esa manera apoyan el trabajo de los restaurantes, tan golpeados durante la pandemia y alentarlos en la recuperación.

Debido a la pandemia, Latin America’s 50 Best Restaurants, patrocinado por S. Pellegrino & Acqua Panna, cambió su ranking anual para crear una lista retrospectiva, que identifica a los mejores restaurantes de los últimos nueve años.

La ministra de la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur), Sofía Montiel de Afara hizo entrega de una placa de reconocimiento e indicó que desde la Senatur celebra este nuevo hito gastronómico y reafirma su compromiso con la industria gastronómica a través del impulso del programa “Turismo Gastronómico”, que forma parte de un rol fundamental en la cadena de valor del turismo en nuestro país.

Este ranking anual en América Latina continuará destacando la diversidad y la riqueza de las culturas culinarias de la región.

Click para comentar

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los más leídos

error: Content is protected !!