Connect with us

Nacionales

Platos típicos de todo el país en feria gastronómica, este sábado

Imagen ilustrativa.

Imagen ilustrativa.

Este sábado se realiza en Asunción la Primera Feria Gastronómica “Paraguay Rembi’u” de los pueblos del interior. Participarán representantes de los centros de varias ciudades, que elaborarán platos típicos que identifican a cada pueblo.

La feria gastronómica “Paraguay Rembi’u” se lleva a cabo en la plaza Infante Rivarola, que se encuentra ubicada en Villa Morra de Asunción, y se extenderá hasta las 15:00.

El evento es organizado por la Federación de Centros de Residentes del Interior en Asunción y Central. Formarán parte del mismo, oriundos de las ciudades de Sapukái, Pilar, San Juan Bautista-Misiones, San Miguel, San Ignacio-Misiones, General Caballero, Caapucú, Ybytymí, Itapé, Caaguazú, Coronel Bogado, Vallemí, Puerto Antequera, San Pedro del Ycuamandyjú, Horqueta, Loreto, Cerrito, Villarrica, La Colmena y otras.

Algunos de los platos que se presentarán serán el ryguasu vori, la chastaca, el arroz carretero, el kavure norteño, el chorizo misionero, el batiburrillo, el kure chyryry a la olla de hierro, lambreado norteño, chupín de pescado, empanadas y croquetas de pescado, chipa de Coronel Bogado, kure ju’iti, y muchos otros que se estarán sumando a esta feria.

Además, habrá variedad de postres típicos, todos a un costo accesible, y durante la degustación se podrá disfrutar de espectáculos artísticos, así como sorteos.

Click para comentar

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los más leídos

error: Content is protected !!