La feria gastronómica “Paraguay Rembi’u” se lleva a cabo en la plaza Infante Rivarola, que se encuentra ubicada en Villa Morra de Asunción, y se extenderá hasta las 15:00.
El evento es organizado por la Federación de Centros de Residentes del Interior en Asunción y Central. Formarán parte del mismo, oriundos de las ciudades de Sapukái, Pilar, San Juan Bautista-Misiones, San Miguel, San Ignacio-Misiones, General Caballero, Caapucú, Ybytymí, Itapé, Caaguazú, Coronel Bogado, Vallemí, Puerto Antequera, San Pedro del Ycuamandyjú, Horqueta, Loreto, Cerrito, Villarrica, La Colmena y otras.
Algunos de los platos que se presentarán serán el ryguasu vori, la chastaca, el arroz carretero, el kavure norteño, el chorizo misionero, el batiburrillo, el kure chyryry a la olla de hierro, lambreado norteño, chupín de pescado, empanadas y croquetas de pescado, chipa de Coronel Bogado, kure ju’iti, y muchos otros que se estarán sumando a esta feria.
Además, habrá variedad de postres típicos, todos a un costo accesible, y durante la degustación se podrá disfrutar de espectáculos artísticos, así como sorteos.