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Lifestyle

Mixología y cata de vinos en San Bernardino

Catas Nómadas / Gentileza

Catas Nómadas / Gentileza

Antonella Volpe y Giselle Sacco proponen descubrir nuevas experiencias trazando un vínculo único que perdure en la memoria de cada nómada.

Il Bar de Catas Nómadas a vivir sensaciones, estímulos y emociones, transitando por el apasionante camino de los vinos, los cócteles, los destilados y espirituosos, alrededor de los jardines y la casona de 1950 que alberga oficialmente a la birra Peroni Nastro Azzurro, en la ciudad veraniega San Bernardino.

Los visitantes pueden maridar bebidas con los platos de Il Ristorante de Rodolfo Angenscheidt y Hermann Soerensen, o simplemente disfrutar de una en las terrazas admirando el atardecer con un cóctel en la mano. Asimismo, los amantes del buen beber tienen la opción de realizar catas privadas o participar de sesiones grupales, siempre respetando los protocolos sanitarios.

La carta de vinos despliega un mundo por descubrir, entre los blancos se destacan el vino italiano Piccini Pinot Grigio, el Sauvignon Blanc de Errazuriz proveniente de la región chilena de Aconcagua y el neozelandés Matua Sauvignon Blanc.

Para acompañar platos de fondo los tintos son los más recomendados, como los blends de Mascota, Coyam (vinos orgánicos y para veganos) o Ventisquero Grey GCM. Para brindar, los champanes Pommery.

catasnomadas / Instagram

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La mixología es otro fuerte de Il Bar. Los comensales pueden elegir entre gin tonic, caipiroska, clericó, old fashioned, entre otros tragos hasta whiskies, aperitivos, licores, café y tés.

Catas Nómadas se presenta en formato pop up store, una tendencia que causa furor ya que son espacios de ventas de corta duración en lugares estratégicos. “Cada vez somos más nómadas. Fluimos como el agua hacia donde nos lleva la corriente y, extremadamente felices por las oportunidades que se nos presentan”, expresó Antonella Volpe.

catasnomadas / Instagram

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