Connect with us

Lifestyle

Oda a la comida japonesa: #HetereiWashoku

La gastronomía japonesa o washoku fue incluida en la lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Foto:japanhouse

La gastronomía japonesa o washoku fue incluida en la lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Foto:japanhouse

El Centro Paraguayo Japonés se adhiere al proyecto #HetereiWashoku organizado por la Cámara Japonesa de Comercio e Industria en Paraguay.

#HetereiWashoku es una campaña que resalta un espíritu único, la combinación perfecta que permitirá destacar la deliciosa comida japonesa en Paraguay.

Tiene como objetivo principal honrar la comida japonesa (washoku) y apoyar a los representantes nikkei/japoneses del rubro gastronómico y toda la cadena productiva.

Durante la Semana Cultural de la Gastronomía Japonesa serán realizadas dos demostraciones con recetas fáciles y nutritivas para preparar en casa.

Les invitamos a disfrutar de lo mejor de la cultura japonesa en la primera demostración será a través del Facebook live del CPJ y @CulturaAsu este jueves 5 de noviembre a las 19:00 horas. La demostración estará a cargo del Chef Diego Brítez Cardoso y el Profesor Masahiro Igaue.

Acá dejamos algunas imágenes de la cocina japonesa.

 

Click para comentar

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los más leídos

error: Content is protected !!