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Gourmet

Desde la D hasta la H, términos gastronómicos que siempre es bueno conocer

POR Elianne Cibils
Cocinando con Elianne. Elianne Cibils W-S Arslanian

En ésta entrega continuamos con otra parte del diccionario de términos gastronómicos. La idea es que los lectores puedan ampliar sus conocimientos sobre los ingredientes y especias que se utilizan en las diferentes recetas.

Mediante un Traductor intercambiable en 3 idiomas que contiene una serie de ingredientes traducidos del español al portugués y al inglés o viceversa, ya que muchas veces, manejamos términos que conocemos en un idioma, pero no entendemos los términos de la receta en ese idioma particular. Esperamos que ayude a hacer recetas fabulosas!

Algunos términos van con fotos, para hacerlo más ilustrativo.

D

Dates (ING) Dátiles (ESP) Támaras (PT)

Dátiles (ESP) Támara (PT) Dates (ING)

Dátiles: Los dátiles frescos, de piel marrón y pulpa compacta tienen una deliciosa textura cremosa y suave.

Dill (ING) Eneldo (ESP) Dill, Endro (PT)

Dill, Endro (PT) Eneldo (ESP) Dill (ING)

 

E

Egplant (ING) Berenjena (ESP) Beringela (PT)

Endro, Dill (PT) Eneldo (ESP) Dill (ING)

Enebro, Juniperus (ESP) Zimbro, Junipero (PT) Juniper (ING)

Eneldo (ESP) Dill, Endro (PT) Dill (ING)

Eneldo: Tiene hojas verdes, finas y plumosas y pequeñas flores de color verde Amarillo. Se usa con pescado y los platos de huevos o picados en ensaladas. Combina muy bien con el pepino y el queso fresco.

ErvaCidreira (PT) Melissa, Citronella (ESP) Lemmon Balm (ING)

ErvaDoce, Funcho (PT) Hinojo (ESP) Fennel (ING)

Ervilha (PT Arveja (ESP)) Pea (ING)

Estragón (ESP) Estragão (PT) Tarragon (ING)

Estragão (PT) Estragón (ESP) Tarragon (ING)

Estrela de Anis, Anis Estrelado (PT) Anis Estrellado (ESP) Star Anise (ING)

 

F

Fécula de Maíz o Maicena (ESP) Cornstarch (ING)Amido de Milho o Maizena (PT)

Feijão (PT) Poroto (ESP) Bean (ING)

Fennel (ING) Hinojo (ESP) ErvaDoce, Funcho (PT)

Fig (ING) Higo (ESP) Figo (PT)

Figo (PT) Fig (ING) Higo (ESP)

Framboesa (PT) Frambuesa (ESP) Raspberry (ING)

Frambuesa (ESP) Framboesa (PT) Raspberry (ING)

Frambuesa: Pequeña, dulce y jugosa, es ideal para postres.

Frutilla (ESP) Morango (PT) Strawberry (ING)

Funcho,  ErvaDoce (PT) Hinojo (ESP) Fennel (ING)

 

G

Garlic (ING) Ajo (ESP) Alho (PT)

Garlic Chives (ING) Cebollino Chino, Ajo Chino (ESP) CebolinhoChinés (PT) [Nirá in Japanese]

Gengibre (ESP) Gengibre (PT) Ginger (ING)

Gergelim (PT) Sésamo (ESP) Sesame (ING)

Greenpea (ING) Chaucha (ESP) Vajem (PT)

Ginger (ING) Gengibre (ESP) Gengibre (PT)

Gombo (ESP) Quiabo (PT) Ocra (ING)

Granada (ESP) Romã (PT) Pomgranate (ING)

Granada: Sus bayas se emplean en ensaladas de fruta, ensaladas verdes mixtas y en platos de pollo, pescado o arroz, especialmente en recetas de cocinas mediterráneas orientales.

 

H

Higo (ESP) Figo (PT) Fig (ING)

Receta a base de Higo: Fruta de abundantes semillas, de la misma familia que las moras, cuyo color puede variar de blanco a verde, marrón, morado o negro.

Hinojo (ESP) ErvaDoce, Funcho (PT) Fennel (ING)

Horseradish (ING) Rábanofuerte (ESP) Raíz forte (PT)

Hortelã (PT) Menta (ESP) Mint (ING)

 

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