Gourmet
Garbanzos, siempre bienvenidos en toda dieta saludable
Ensalada de garbanzos, huevo pasado por agua y verduras
(Para 4 porciones)
Ingredientes
250 gramos de garbanzos secos
1 maíz cocido.
1 cebolla morada
2 tomates medianos
2 huevos
1 lima
cilantro fresco
comino
Aceite de oliva.
sal
pimienta
Elaboración
Poner en remojo los garbanzos . Cuécelos hasta que estén blandos. Escúrrelos bien y deja que se enfríen y reserva.
Lavar los tomates y córtalos en concassé (daditos).
Hervir agua, colocar el maíz, retirar a los 10 minutos y colocar en un baño de maría invertido (agua con hielo) cuando enfríe con ayuda de un cuchillo cortar los granos de maíz, procurando que estos queden lo más enteros posible.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Hervir mas agua y colocar los huevos durante 5 minutos, retirar y colocar en baño maría invertido.
En un bowl preparamos la vinagreta, exprimimos la lima,aceite de oliva, cilantro a gusto, 1 pizca de comino molido, salpimientar, mezclamos bien y reservamos.
Procedimiento
En el bowl que preparamos la vinagreta, agregamos los garbanzos, el maíz, el tomate, la cebolla y el huevo previamente pelado.
Mantener en refrigerador.
Si desean pueden agregarle, atún o salmón.
Estoy en Instagram @ mechirodriguezcarrera
-
Destacado
Peña deja la cumbre del G20 en ambulancia tras sentir dolor en el pecho
-
Lifestyle
“Bungee jumping training”: saltar para estar en forma
-
Política
Falleció el abogado José Fernando Casañas Levi
-
Deportes
¿No habrá premiación si Olimpia grita campeón este domingo?
-
Deportes
Cuando Lionel Messi no conocía a Antonio Sanabria
-
Agenda Cultural
Paraguay e Irlanda celebran el legado de Madame Lynch
-
Deportes
¡Olimpia aguanta con uno menos y conquista su estrella 47!
-
Política
En redes sociales despiden a Casañas Levi