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Emprendimiento

KeVida produce caldo de hueso y difunde los buenos hábitos alimenticios

El caldo de hueso tienen muchos beneficios para la salud. Foto: Referencia.

El caldo de hueso tienen muchos beneficios para la salud. Foto: Referencia.

El emprendimiento KeVida nació en el 2020, casi como de casualidad, con el propósito de ayudar a las personas a adoptar una manera de sana de alimentarse y hacer conocer un alimento que desinflama el cuerpo después de un proceso de salud. Así es que Héctor Viveros, tras el tratamiento oncológico de su madre, empezó a producir caldo de hueso en su propia casa, de forma muy artesanal, con nuestras ollas y utensilios, para nuestro consumo propio”.

“A través de nuestra experiencia con mi mamá, que es paciente oncológica, descubrimos el caldo. Ella se sometió a una serie de intervenciones y nos llamó la atención que su primer alimento después de la operación fue el caldo de huesos. Así que empezamos a investigar y fuimos descubriendo los beneficios que tiene”, dijo el emprendedor.

“La noticia se fue difundiendo entre amigos y parientes, y comenzaron a llegar los primeros pedidos. Así que vimos una oportunidad de negocio, realizamos la inversión y hoy contamos con una planta de producción completamente aprobada por el Ministerio de Salud”, explicó.

Ventajas para la salud

En cuanto a las ventajas para la salud del consumo de caldo de huesos, el propietario citó algunas de ellas. “Existen muchas ventajas y beneficios, entre los que podemos citar que es rico en nutrientes como calcio, colágeno y hierro. Ayuda a sanar el intestino y favorece la digestión, combate el dolor y las inflamaciones, fortalece huesos y articulaciones, y es un gran aliado para la piel y el cabello, entre otros. Y no menos importante, es riquísimo”.

Sobre la presentación de sus productos, Viveros explicó que los tienen en varias opciones. “Contamos con distintas presentaciones del producto. Tenemos frascos de vidrio envasados al vacío de 240 y 360 ml, y también contamos con la versión congelada de 250 y 450 ml. Actualmente, estamos en más de cinco puntos de venta, incluido un local propio en Asunción, con envíos a todo el país”, refirió.

Además, en KeVida también trabajan en la reducción del impacto negativo de la utilización de productos de plástico. “Los precios varían de acuerdo al producto y la cantidad, y también ofrecemos descuentos especiales por la devolución de los frascos de vidrio, ya que creemos en reducir el impacto del plástico. Toda esta información la pueden encontrar en nuestro Instagram @kevidapy”, finalizó.

Fuente: Infonegocios.

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