Emprendimiento
Delicias tradicionales libres de gluten y sin conservantes
La chipa es uno de los alimentos preferidos de todos los paraguayos y es muy apreciada por los extranjeros. Es considerada un símbolo alimenticio que perdura en el tiempo y en el gusto de todos.
La chipa es un manjar a la hora del desayuno, mediamañana y la siesta, pero no todos pueden consumirlo debido a algún problema de salud. La empresa Andresa propone una línea exclusiva de productos libres de gluten y sin conservantes.
La propietaria de la fábrica, Celeste Ayala Fariña, señaló que son una empresa dedicada a la fabricación de alimenticios tradicionales.
Se lanzaron al mercado bajo un nuevo concepto, pensando en la gran cantidad de personas que sufren de celiaquía, trastorno digestivo y autoinmunitario crónico que daña el intestino delgado.
“Todos los productos son artesanales, queremos preservar la auténtica tradición paraguaya”, dijo Celeste.
Las producciones de las delicias artesanales van desde chipa almidón, chipa so’o, chipita pirú, rosquita de avena, rosquita de arroz, bombitas de queso, pastafrola, galletitas de avena, de manteca, tortas de naranja y mbeju.
Estos alimentos pueden ser pedidos al 0981 507-368, 0994 359-875 o bien pueden escribir al correo [email protected]. También se lo puede encontrar como Andresa.py en Instagram.
-
Destacado
Peña deja la cumbre del G20 en ambulancia tras sentir dolor en el pecho
-
Lifestyle
“Bungee jumping training”: saltar para estar en forma
-
Política
Falleció el abogado José Fernando Casañas Levi
-
Deportes
¿No habrá premiación si Olimpia grita campeón este domingo?
-
Deportes
Cuando Lionel Messi no conocía a Antonio Sanabria
-
Agenda Cultural
Paraguay e Irlanda celebran el legado de Madame Lynch
-
Deportes
¡Olimpia aguanta con uno menos y conquista su estrella 47!
-
Política
En redes sociales despiden a Casañas Levi