Connect with us

Economía

¡Campeones! Equipo paraguayo quedó primero en categoría porcina del Mundial de Asadores

Así celebraba el equipo BBQ con el primer puesto en la categoría porcina. Foto: Gentileza.

Así celebraba el equipo BBQ con el primer puesto en la categoría porcina. Foto: Gentileza.

Una vez más la carne paraguaya nos deja bien parados en el mundo. Esta vez se trata de la representación de varios equipos “domadores de fuego”, que llevaron la bandera de nuestro país en el Mundial de Asadores, que se realizó en la ciudad de Montevideo, Uruguay.

Este evento contó por primera vez con la participación de tres representaciones del Paraguay. El equipo BBQ obtuvo el primer puesto en la categoría porcina, específicamente en la cocción panceta de cerdo, con lo que resaltaron entre más de 40 equipos de 12 países.

El equipo mencionado estuvo capitaneado por Leyzman Salim, junto con Nicolás López, Gustavo Barrios y Fabián Delgado, quienes compitieron durante el sábado 21 y domingo 22 para dejar en alto la bandera paraguaya, quedando además en el séptimo lugar de la competencia en general.

La representación local también fue protagonizada por otros dos equipos: Tata Guaraní, con el capitán Ariel Báez, acompañado de Hugo Bernal, Reinaldo Ozuna y Julio Cesar Franco. Mientras que el tercer equipo fue Brasa Guaraní, con Gabriel Riveros al frente y sus compañeros Giovana Pederzani, Waldino Riveros y Luis Abdo.

Click para comentar

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los más leídos

error: Content is protected !!