Economía
Congreso de EE. UU. suspende importación de carne paraguaya
La carne paraguaya sufrió hoy una aplastante derrota en el Senado de los EE.UU., que aprobó este jueves con 70 votos a favor y 25 en contra, una resolución de la Ley de Revisión del Congreso, que anula la habilitación que dio la administración Biden para las importaciones de carne vacuna desde Paraguay, según se informó.
Holgada victoria tuvo este jueves la iniciativa legislativa que pretende anular la habilitación para importar carne vacuna de nuestro país, con 70 votos a favor y 25 en contra, pero todavía se requiere la aprobación de los diputados y del presidente Biden, según se puede confirmar en la publicación del sitio https://thehill.com/homenews.
La resolución de la Ley de Revisión del Congreso (S.J. Res. 62), que anula la habilitación que dio la administración Biden para las importaciones de carne vacuna procedentes de Paraguay, es una iniciativa presentada por los congresistas Mike Rounds, republicano por Dakota del Sur, y Jon Tester, demócrata por Montana.
Desde Paraguay consultamos la información con el presidente del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), Dr. José Carlos Martin, quien respondió que sentimos “impotencia, pero son las reglas de la democracia, a seguir peleando”, expresó.
-
Destacado
Peña deja la cumbre del G20 en ambulancia tras sentir dolor en el pecho
-
Lifestyle
“Bungee jumping training”: saltar para estar en forma
-
Política
Falleció el abogado José Fernando Casañas Levi
-
Deportes
¿No habrá premiación si Olimpia grita campeón este domingo?
-
Deportes
Cuando Lionel Messi no conocía a Antonio Sanabria
-
Agenda Cultural
Paraguay e Irlanda celebran el legado de Madame Lynch
-
Deportes
¡Olimpia aguanta con uno menos y conquista su estrella 47!
-
Política
En redes sociales despiden a Casañas Levi
Ana
23 de marzo de 2024 at 07:51
Es que el Paraguay perdió credibilidad,
desde donde se los mire por culpa de los gobernantes corruptos que tenemos.En Py no se cuida,la fauna,la flora,los ríos ,los afluentes,todos muy contaminados.Y se supone que la carnetiene que ser 100% apto para consumo