Connect with us

Economía

Después de siete años, envío de carne paraguaya a EE. UU. es una realidad, resalta embajador

Embajador de Estados Unidos, Marc Ostfield. Foto: Captura de pantalla.

Embajador de Estados Unidos, Marc Ostfield. Foto: Captura de pantalla.

Esta mañana embarcó el primer contenedor con 25 toneladas de carne paraguaya rumbo a Estados Unidos. El embajador Marc Ostfield destacó que, nuestro país se convierte en uno de los 18 países del mundo en acceder al mercado estadounidense después de un trabajo de siete años.

“El hecho de que hoy estén en camino a los Estados Unidos los contenedores cargados de carne refleja la alta calidad de la carne paraguaya y de los sistemas de seguridad alimentaria y salud animal de Paraguay”, afirmó, considerando las rigurosas exigencias para lograr la visa verde.

Indicó durante el acto que la embajada celebra este logro como un hito importante que fortalecen los vínculos comerciales. “Muy pronto los norteamericanos podrán saborear la famosa y deliciosa carne paraguaya”, resaltó.

Acto oficial

En la mañana de este miércoles, la sede de la empresa Frigomerc realizó el acto oficial durante el cual partió la primera carga de carne paraguaya enviada a Estados Unidos, con presencia del presidente Santiago Peña, el canciller Rubén Ramírez, el embajador de Estados Unidos, Marc Ostfield, el titular de Senacsa, Carlos Martin, entre otros.

Click para comentar

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Los más leídos

error: Content is protected !!