Tony Sanabria sigue en racha

Con un gol del paraguayo Antonio Sanabria, Torino perdió por 3-2 ante Cagliari este domingo en la fecha 8 de la Serie A de Italia. Tres tantos en sus últimos dos partidos, pues viene de marcar un doblete a Venezuela en la remontada de Paraguay.

El de este domingo fue un gol de clásico centrodelantero. Cabeceó un córner que Valentino Lazaro lanzó desde la derecha, a los 40 minutos. Fue para el 1-1 transitorio.

Luego, Karol Linetty había puesto 1-2 arriba a Torino; sin embargo, no supieron aguantar y el local revirtió el score en los últimos minutos. Con esta derrota, Il Toro cayó al noveno puesto. Tiene 11 puntos, producto de tres triunfos y dos empates.