Cerro Porteño manifiesta su desacuerdo por penal en contra

Cerro Porteño derrotó por 2-1 a Nacional este martes en la fecha 8 del Clausura 2024. Pese a la victoria, los azulgranas no ocultaron su molestia por el arbitraje.

Poco antes de llegar a los 20 minutos de la segunda parte, el árbitro Blas Romero sancionó penal por una mano de Eduardo Brock en el área de Cerro Porteño.

Las redes sociales del Ciclón publicaron un video manifestando el desacuerdo por la decisión. “Una mano se sanciona si el contacto con el balón se considera intencionado o si el jugador tiene el brazo o la mano en una posición antinatural que aumenta el tamaño del cuerpo de manera no justificada”, argumentan.

Orlando Gaona Lugo cambió ese penal en gol, poniendo a tiro de empate a Nacional. Para Cerro Porteño marcaron Francisco da Costa (23’) y Diego Churín (42’).