Matías Rojas y Diego Gómez vuelven a marcar para Inter Miami

Pese a los goles de los paraguayos Matías Rojas y Diego Gómez, Inter Miami quedó eliminado de la Leagues Cup 2024. Es que este martes cayó por 3-2 ante Colombus Crew en los octavos de final. ¡Un partido que lo ganaba por dos goles!

Rojas inauguró el marcador cuando recién transcurrían 9 minutos de juego. Se lanzó de ‘palomita’ para cabecear un centro que Gómez lanzó desde la banda izquierda tras una gran recuperación en ofensiva. Una conexión 100 % guaraní.

Gómez aumentó la diferencia en el minuto 61. Fue un golazo. Hermosa pared con Luis Suárez y definición con la cara interna del pie derecho. Parecía victoria…

Colombus ganó en un abrir y cerrar de ojos. Apenas 5 minutos después del gol de Gómez, apareció Christian Ramirez para marcar el descuento. Pasaron 2 minutos más y Diego Rossi ponía el 2-2. Mismo jugador que a los 79’ concretó la remontada.

Los paraguayos también convirtieron en el partido anterior, que se disputó el viernes. Fueron los autores de tres de los cuatro goles en el triunfo por 4-2 sobre Toronto.