Dos goles de Matías Rojas y uno de Diego Gómez en triunfo de Inter

Inter Miami clasificó para los octavos de final de la Leagues Cup 2024 tras superar por 4-2 a Toronto este jueves en el Chase Stadium. Lo hizo con tres goles paraguayos: dos de Matías Rojas y uno de Diego Gómez. Gran exhibición de Las Garzas.

El ex Cerro Porteño inauguró el marcador cuando apenas transcurrían 2 minutos de juego. Recibió un cambio de frente de Jordi Alba y, tras un gran control, desenvainó un zurdazo. El balón se metió pegado al palo derecho del arquero Sean Johnson.

8 minutos después, Alba dejó a Gómez en cercanía del área. El ex Libertad sorprendió con un remate desde la medialuna. La pelota, al mismo sitio que mandó Rojas.

Luis Suárez puso el 3-1 –Lorenzo Insigne descontó de penal, a los 14’– en el minuto 19. La picó tras otra asistencia de Alba. Parecía que iba a ser un cómodo triunfo…

Sin embargo, a los 26’, tras una Revisión VAR, Inter Miami se quedó con un jugador menos por la expulsión del argentino-paraguayo Héctor David Martínez. Luego, a los 40’, Insigne volvió a convertir de penal para colocar el 3-2 en el tanteador.

A los 13’ del segundo tiempo reapareció Rojas para la tranquilidad de los dirigidos por Tata Martino. Otra asistencia de Alba (¡¡cuatro!!). Pero lo del guaraní fue espectacular. Un zapatazo de primera desde casi tres cuartos de cancha. De nuevo pegado al palo derecho de Johnson. Partidazo de los futbolistas albirrojos.