Matías Rojas y Diego Gómez anotan con asistencia de Jordi Alba

Con goles de los paraguayos Matías Rojas y Diego Gómez, Inter Miami vence por 3-2 a Toronto en partido de los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2024.

El ex Cerro Porteño inauguró el marcador cuando apenas transcurrían 2 minutos de juego. Recibió un cambio de frente de Jordi Alba y, tras un gran control, desenvainó un zurdazo. El balón se metió pegado al palo derecho del arquero Sean Johnson.

8 minutos después, Alba dejó a Gómez en cercanía del área. El ex Libertad sorprendió con un remate desde la medialuna. La pelota, al mismo sitio que mandó Rojas.

Luis Suárez puso el 3-1 –Lorenzo Insigne descontó de penal, a los 14’– en el minuto 19. La picó tras otra asistencia de Alba. Parecía que iba a ser un cómodo triunfo…

Sin embargo, a los 26’, tras una Revisión VAR, Inter Miami se quedó con un jugador menos por la expulsión del argentino-paraguayo Héctor David Martínez. Luego, a los 40’, Insigne volvió a convertir de penal para colocar el 3-2 en el tanteador. Así terminó el primer tiempo. Habrá que ver si Inter Miami resiste en la segunda etapa.