Nuestra Señora de la Asunción se impone ante Atlético Tacumbú

Plantel 2024 de Nuestra Señora de la Asunción. Foto: Sofía Báez.

La décima fecha de la Copa Divisional de Oro –máxima categoría del fútbol de salón paraguayo– se completó este martes con la disputa de cuatro encuentros correspondientes a la Serie B. El gran ganador resultó Nuestra Señora de la Asunción.

Es que el equipo revelación del torneo (ofició de local en la cancha de Simón Bolívar) superó por 7-4 a Atlético Tacumbú, con el que ahora comparte el segundo puesto.

Por su parte, Simón Bolívar, único líder, recibió y derrotó en el Fomento de Barrio Obrero a Sportivo José Meza. El partido terminó 3-1, pero el trámite resultó parejo.

Los otros airosos de la noche: Artemios y 12 de Junio. El primero venció por 4-3 a Villeta en cancha de Sport Colonial. En tanto que 12 de Junio ganó 1-6 a San Antonio.