Pura velocidad: el gran tanto de Isidro Pitta en la goleada de Cuiabá

El paraguayo Isidro Pitta anotó uno de los goles con el que Cuiabá derrotó por 5-0 a Fortaleza este domingo en la fecha 9 del Brasileirão. Gran momento del ariete.

La anotación se produjo cuando transcurría el último minuto de los siete añadidos para el final del primer tiempo y significó el 4-0. ‘Peinó’ un balón largo de la defensa, giró y, estando muy detrás de su marcador, emprendió una tremenda corrida. Superó en velocidad y potencia a su rival. Luego, definió ante el achique del portero. Golazo.

Con el de este domingo, Pitta acumula 17 tantos en lo que va del 2024. Su equipo alcanzó 7 puntos y se ubica en el puesto 14 del Brasileirão. La próxima fecha toca un rival difícil: São Paulo. Dicho duelo se disputará el miércoles desde las 19:00.