Olimpia empata en el Norte

Sportivo 2 de Mayo y Olimpia empataron 1-1 este sábado en la penúltima fecha del torneo Apertura 2024. Partido muy cortado y con pocas situaciones claras de gol.

El Gallo Norteño inauguró el marcador cuando transcurría el minuto 66: Miguel Ángel Barreto cabeceó un córner que Víctor Argüello ejecutó desde la izquierda.

Cinco minutos después, mediante una Revisión en Campo, el árbitro José Méndez cobró penal para el Franjeado por una falta de Juan Feliú contra Rodney Redes. Derlis González lo cambió en gol. El arquero Carlos Servín llegó a tocar la pelota.

Redes marcó sobre el final, a los 82 minutos; sin embargo, el tanto se anuló por posición adelantada de González –había dado la asistencia– en el inicio de la jugada.

En la próxima fecha, 2 de Mayo enfrentará a Guaraní. Dicho duelo se disputará el martes a partir de las 18:00 en el Rogelio Silvino Livieres. Por su parte, Olimpia se medirá ante Libertad el miércoles desde las 18:00 en el Defensores del Chaco.