Connect with us

Deportes

Golazo y asistencia de Matías Rojas en la remontada de Inter Miami

El paraguayo Matías Rojas anotó un golazo de tiro libre para Inter Miami, que este sábado derrotó por 2-3 a Montreal en la fecha 12 de la Major League Soccer 2024.

A los 43 minutos, el ex Cerro Porteño se encargaba de patear un tiro libre ante la ausencia de Lionel Messi (había sido atendido y no podía ingresar). Pero Rojas hizo que no extrañaran a Messi. La ejecución, desde tres cuartos de cancha, fue impecable. La pelota se clavó en el ángulo superior izquierdo del arquero Jonathan Sirois.

Ese tanto fue el inicio de la remontada. Sí, Inter Miami perdía por 2-0. Nada imposible para las figuras con las que cuenta en su plantel. Y, sin duda alguna, una de ellas es Rojas, quien también participó en el gol que selló la victoria para las Garzas.

Corría el minuto 58 cuando el guaraní combinó con Messi. Tras un giro en el mediocampo, el ex Barcelona y PSG devolvió el balón a Rojas. Lo que se vino después fue una gran habilitación para Benjamin Cremaschi, autor del 2-3 definitivo.