Connect with us

Deportes

¡Real Madrid se mete en la final tras una remontada épica!

Real Madrid derrotó por 2-1 a Bayern Múnich este miércoles en la semifinal de revancha de la Champions League 2023/2024. Remontada épica del Merengue.

Alphonso Davies puso en ventaja al Bayern cuando transcurría el minuto 67. Desbordó por la banda izquierda, eludió a Antonio Rüdiger y desenvainó el derechazo. El balón se metió pegadito al palo izquierdo del arquero Andriy Lunin. Golazo.

Así, el Bayern era finalista (el partido de ida en Múnich terminó 2-2). Pero todos sabemos que al Madrid nunca hay que darlo por muerto en esta competencia…

Una película que la vimos muchísimas veces. Minuto 87. Vinícius remata. Manuel Neuer da rebote. Joselu captura y la manda a guardar. 1-1. Aleksandar Pavlović había dejado a su equipo en inferioridad numérica porque sintió una molestia. Entró luego, pero no logró agarrar la marca. No pasaron ni 15 segundos de su regreso y llegó el gol.

A partir de ahí, sólo se esperaba que suceda lo de siempre. El que se vistió de Karim Benzema en esta ocasión fue Joselu, quien, a los 90’, atropelló un centro de Rüdiger. Doblete. Hubo suspenso porque el asistente cobró offside. Pero no hubo. El VAR corrigió el error y el tanto subió al score. Sólo 3 minutos después de haber empatado.

Así gana el Madrid. Sí, señor. En la final enfrentará al otro grande de Alemania: Borussia Dortmund. Dicho encuentro se disputará el 1 de junio en el mítico Wembley.