El error de Julio Enciso que terminó en gol para el Arsenal

Brighton & Hove Albion cayó por 0-3 ante Arsenal este sábado en la fecha 32 de la Premier League 2023/2024. El paraguayo Julio Enciso jugó de titular en Brighton. Salió a los 62 minutos tras cometer en error que acabó en el segundo tanto del rival.

En su intento por combinar con su compañero Daniel Welbeck, el ex Libertad entregó equivocadamente un balón para Jorginho. Y ahí comenzó la jugada que finalizó en el gol de Kai Havertz. ¿La asistencia? Obra de Jorginho. Acto seguido se vino el cambio.

El guaraní tuvo un buen primer tiempo. Incluso, estuvo muy cerca del gol. A los 43 minutos protagonizó una gran acción individual que cerró con un derechazo de media distancia. El arquero David Raya se lanzó y evitó el grito del caaguaceño.