Doblete de Adam Bareiro y gol de Gustavo Velázquez en cruce guaraní

El paraguayo Adam Bareiro anotó un doblete este domingo en el empate 2-2 entre Newell’s Old Boys y San Lorenzo de Almagro, partido válido por la liga argentina.

A los 35 minutos, el ex Olimpia conectó con la derecha un centro que Iván Leguizamón lanzó desde la izquierda. Conexión guaraní. Ese tanto ponía el 1-1 en el marcador. Siete minutos después llegó a su doblete. Cabeceó un balón que provino desde la derecha tras un pase bombeado de primera –sin pique– de Agustín Giay.

Pasaron 6 minutos, ya en tiempo añadido de la primera etapa, y otro paraguayo convirtió. Se trata de Gustavo Velázquez. También de cabeza. Fue luego de un tiro libre largo. El arquero Ramiro Macagno salió mal para cortar. Costó el 2-2.

Con este resultado, Newell’s alcanza 13 puntos y se ubica en el sexto puesto del Grupo B. Tiene 5 unidades más que San Lorenzo, hoy en la novena posición.