Gran gol de Adam Bareiro para rescatar a San Lorenzo

El paraguayo Adam Bareiro anotó un gol para San Lorenzo de Almagro, que este martes empató 1-1 ante Estudiantes en la fecha 5 del Grupo B de la liga argentina.

A los 12 minutos del segundo tiempo, el ex Olimpia cabeceó un centro que provino desde la derecha. El balón se clavó en el ángulo superior derecho del arquero.

San Lorenzo aún no ha podido ganar en estas cinco fechas. Suma tres empates y dos derrotas. Se ubica en la undécima posición de la tabla de posiciones, con 3 puntos.

Eso sí, Bareiro es pieza fundamental en el equipo dirigido por Rubén Darío Insúa. Es que, de los últimos 24 goles de San Lorenzo, el guaraní convirtió 17. Casi el 71 %. Un aporte que el Ciclón de Boedo necesitará en la próxima fecha, cuando enfrente a Tigre. Dicho encuentro se disputará el sábado desde las 17:00 en el Pedro Bidegain.