Los ganadores de la Copa Olimpia 2024

Con gran éxito, este sábado se celebró la Copa Olimpia 2024 de natación. El evento, que tuvo lugar en el Centro Acuático Nacional, contó con la organización del club Olimpia y la fiscalización de la Federación Paraguaya de Deportes Acuáticos.

Olimpia se quedó con el primer lugar en el puntaje mixto por equipos, al cosechar 474 unidades. Centro Deportivo SyC Paraguay (414.50) y Club Deportivo Puerto Sajonia (401.50) completaron el top-3. 13 clubes formaron parte de la competencia.

Luana Alonso y Benjamin Hockin fueron los ganadores del Premio Diana Domínguez, que repartió dinero a los mejores en 100 metros libre: G. 500.000 (1º), G. 300.000 (2º) y G. 200.000 (3º) en cada rama para los nadadores que alcanzaron el podio.

Luana obtuvo el primer puesto entre las mujeres tras cronometrar 59.97 segundos. Constanza Areco terminó la carrera en 1:02.07 y quedó segunda. Fiorella Mateos registró 1:02.37 y alcanzó la tercera posición entre las ocho jóvenes finalistas.

Por su parte, Benjamin se impuso con 51.56. Superó por 1 segundo a su hermano Charles (52.21). Camilo Villalba se llevó los G. 200.000 gracias a sus 54.30.

La Copa Olimpia 2024 recibió el apoyo de Yerba Mate Indega, Dolphins SA, PZ10 Resto Bar, 1712 Estudio Gráfico, La 79, Petrosur, Mundo Fiesta, Quiero Fruta, Orgullo Olimpista, Tienda Para Grandes, Estudio Five, El Germano, Mc Donalds, Agua Gond Wana, Mbarete Proteinado, Customs Business SA, Agua Torrente, El Nacional, Rayuela Producciones, Hydrate, Foro Olimpista y Tupa Transporte.