Paraguay buscará su cuarto título mundial de fútbol de salón

Paraguay está a un partido de conseguir su cuarto título mundial en fútbol de salón. Este domingo consiguió su pase a la final del Mundial que se disputa en México.

El rival de semifinales fue Marruecos, selección a la que en el primer tiempo vencía por 3-0 mediante los goles de Daniel Benítez (dos) y Diego Flores. Para sorpresa de todos, el duelo finalizó cuando quedaba 1 minuto y 18 segundos para el entretiempo.

La razón: Marruecos se retiró de la cancha tras el tercer tanto guaraní. Los africanos consideraron que hubo una falta de Flores (autor del gol) en el inicio de la jugada y, ante la disconformidad, decidieron abandonar. Paraguay ahora va por Uruguay, que en la otra semifinal eliminó a Colombia. La final se disputará este martes a las 23:00.