Connect with us

Deportes

Jude Bellingham da vuelta el Clásico a favor de Real Madrid

En un encuentro con un final vibrante, Real Madrid consiguió un agónico triunfo por 2-1 ante Barcelona en una nueva jornada de La Liga. La figura fue Jude Bellingham, quien se despachó con dos goles para dar vuelta el resultado.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los madrileños. Es que, a los seis minutos, Ilkay Gundogan peleó una pelota dentro del área y definió sutilmente ante la salida de Kepa tras un rebote fortuito. Así, el Blaugrana pasaba al frente en Montjuic y los hinchas locales se ilusionaban.

El equipo de Xavi Hernández fue superior en el primer tiempo y una intensa presión sobre Jude Bellingham le impedía al inglés ser determinante como lo había sido en otros encuentros. Sin embargo, gracias a que Ancelotti movió el banco, la reacción llegó en el segundo tiempo. Primero, con un bombazo de Bellingham que le rompió el arco a Marc-André Ter Stegen, a los 67 minutos. Después, con otro tanto del mediocampista tras un desvío fortuito a los 91 minutos, cuando el Clásico parecía dirigirse hacia el empate.

Con el triunfo, los madrileños ahora acumulan 28 puntos y se mantienen en la cima de La Liga, puesto que por ahora comparten con el sorprendente Girona. En tanto, Barcelona los sigue de cerca, en el tercer puesto, con 24 unidades.

Fuente: TyC Sports.