Sportivo Ameliano elimina de la Copa Paraguay a Cerro Porteño

El campeón está aquí. Sportivo Ameliano eliminó a Cerro Porteño de la Copa Paraguay 2023. Este miércoles se impuso por 3-1 para avanzar a los cuartos de final.

Cerro Porteño se puso en ventaja cuando recién transcurría el minuto 8. Cecilio Domínguez dejó pasar un centro desde la derecha y Damián Bobadilla no perdonó.

Walter Cabrera empató 20 minutos después. Aprovechó una serie de titubeos en el área azulgrana tras un córner desde la derecha. Poco a poco se metía en partido.

A los 69’ se dio vuelta el marcador. Richard Torales empujó el balón casi en la boca del arco. Antes hubo un par de cabezazos. Eduardo Brock no pudo despejar.

Dos minutos más tarde, Torales llegó a su doblete y liquidó el expediente. Gran contragolpe que se inició con una recuperación de Édgar Zaracho. Condujo Torales, quien tocó para Alberto Contrera. Devolución para Torales y gol. Golpe lapidario.

Un nuevo fracaso de Cerro Porteño en la Copa Paraguay. Por su parte, Ameliano demostró que está para repetir el título. En cuartos enfrentará a Sportivo Trinidense.