Connect with us

Deportes

“Vende humo”: la reacción de Luis Suárez contra Gustavo Gómez

Grêmio y Palmeiras se enfrentaron este jueves en un picante partido correspondiente a la fecha 24 del Brasileirão. Tras finalizar el primer tiempo, en el túnel que lleva a vestuarios hubo un cruce entre el paraguayo Gustavo Gómez y el brasileño Reinaldo.

En la discusión se metió el uruguayo Luis Suárez. “¡Anda para adentro, vende humo!”, respondió el capitán de Grêmio al capitán de Palmeiras y de la Albirroja.

El encuentro terminó 1-0 a favor de Grêmio. João Pedro anotó el único tanto, a los 9 minutos. Mathías Villasanti, el paraguayo que juega en el Tricolor Gaúcho, no completó el partido: vio la tarjeta roja cuando quedaban 4 minutos para el final.

Fue un triunfo clave para Grêmio, que acortó distancias con el puntero Botafogo (equipo del paraguayo Matías Segovia) y el escolta Palmeiras. El Tricolor tiene 43 unidades y el Verdão 44. Botafogo lidera con 51 y este viernes visita a Corinthians.