Champions League 2022

Lluvia de goles en el triunfo de Bayern sobre Manchester United

El Bayern Múnich le ganó por 4-3 al Manchester United este miércoles en la primera fecha del Grupo A de la UEFA Champions League temporada 2023/2024.

El partido tuvo de todo. Leroy Sané abrió el marcador a los 28’ del primer tiempo y tan solo cuatro minutos más tarde estiró la ventaja Serge Gnabry para irse al descanso 2-0.

Apenas comenzado el complemento, a los 49’, la visita descontó por medio de uno de sus nuevos fichajes, Rasmus Højlund, aunque Harry Kane volvió a ampliar la diferencia de penal a los 53’. El partido entró en los 10 minutos finales y parecía que así terminaría, pero hubo demasiada acción sobre el cierre.

A los 88’, Casemiro puso el 3-2 que le daba esperanza a los de Erik ten Hag. Cuatro minutos más tarde, Mathys Tel colocó el 4-2. Finalmente, el mediocampista brasileño volvió a descontar en el quinto minuto adicionado. Pasó de todo, pero la victoria quedó en manos del Bayern.

Fuente: Mundo Deportivo.